Baithe hai chain se

1. Baithe hai magar chain se hume kahi jaana to hai nahi,
Hum toote huye dilo ka koi thikana to hai nahi..
-बैठे है मगर चैन से हमे कहीं जाना तो है नहि।
 हम टूटे हुए दिलो का कोई ठिकाना तो है नहि।।

2. Jo Azeez hai hume, kyo hai, Kisliye hai,
Tum puchhoge, hume batana to hai nahi,
-जो अज़ीज़ है हमे, क्यो है, किसलिए है।
 तुम पुछोगे, हमे बताना तो है नहि।।

3. Teri Zulf me ulajhne ka man karta hai,
Iss uljhano se khudko bachana to hai nahi,
- तेरी ज़ुल्फ मे उलझने का मन करता है।
 इस उलझनो से खुदको बचाना तो है नहि।।

4. Jaogi bhi to bachkar kaha jaogi humse,
Humse bachne ka koi bahana to hai nahi,
- जाओगी भी ती बचकर कहा जाओगी हमसे।
  हमसे बचने का कोई बहाना तो है नहि।।

5. 'Khalid' chalte hai raah badalke kahi aur,
Wese bhi tere liye ye Zamana to hai nahi..
- 'खालिद' चलते है राह बदलके कही और।
  वेसे भी तेरे लिये ये ज़माना तो है नहि।।

Comments

Post a Comment

Popular Posts