Bulaati hai magar Jaane ka nai

Bulaati hai magar jaane ka nai
Ye duniya hai idhar jaane ka nai
बुलाती है मगर जाने का नई।
ये दुनिया है इधर जाने का नई।।

Mere bete kisi se ishq kar magar
Pyar me hadd se guzar jaane ka nai
मेरे बेटे किसी से इश्क़ कर मगर।
प्यार मे हद से गुज़र जाने का नई।।

Kushaada zarf hona chahiye
Chhalak jaa bhar jaane ka nai
कुशादा ज़र्फ होना चाहिये।
छलक जा भर जाने का नई।।

Sitaare nochkar le jaunga ghar
Main khaali haath ghar jaane ka nai
सितारे नोचकर ले जाऊंगा घर।
मे खाली हाथ घर जाने का नई।।

Wo gardan naapta hai naap le magar
Zaalim se darr jaane ka nai
वो गर्दन नापता है नाप ले मगर।
जालिम से डर जाने का नई।।

Comments

Popular Posts